Mamas Sauerkrautsuppe



  • Die Speckwürfel in einem Topf auslassen, dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

  • Mit den restlichen Zutaten abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen und mit geröstetem Brot servieren.

  • Als Vorspeise reicht die Suppe für entsprechend mehr Personen.

  • Varianten: Man kann auch Fleischwürfel mit hineingeben oder 2 bis 3 geraspelte Möhren kurz vor Ende der Kochzeit zugeben.

  • Wer es eiliger hat, muss die Suppe nicht so lange kochen lassen, sie schmeckt auch nach kürzerer Garzeit gut. Aber meine Mutter schwört auf die lange Kochzeit, weil dadurch die Suppe milder wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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