Rindersuppe


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Gemüse in ca. 1 cm große Würfel zerkleinern. Das Fleisch waschen.

  • Die Zwiebel in etwas Butterschmalz stark anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen. Dazu nun Fleisch, die Hälfte des zerkleinerten Gemüses, Lorbeerblätter, Suppengewürz und Pfeffer geben.

  • Im Schnellkochtopf eine gute Stunde vor sich hinköcheln lassen, dann ca. 25 Min. unter Druck.

  • Ohne Schnellkochtopf gute 2 Stunden vor sich hinköcheln lassen.

  • Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Den Sud durch ein Sieb geben.

  • Die zweite Hälfte des Gemüses kommt nun mit den Kräutern in den Sud. Diesen wieder aufkochen lassen und das Gemüse ca. 7 min knackig garen (nicht durch!), am besten probieren. Dabei mit Pfeffer und Brühe abschmecken.

  • Jetzt das Fleisch in ca. 1cm Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben.

  • Varianten:

  • Wer keine Gemüseeinlage mag, kann diese einfach weglassen (also nur die zweite Hälfte).

  • Als Einlage eignen sich super Markklößchen, Nudeln oder einfach ein Ei hineinschlagen

  • Ich mag auch das abgesiebte, etwas matschige Gemüse sehr gerne, z.B. als Grundlage einer anderen Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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