Kiwilikör



  • Die zerkleinerten Kiwi u. Orange mit den Gewürzen in ein großes Gurkenglas, 2500 g mit Schraubdeckel, füllen. Mit dem Schnaps begießen. Schließen. Ca. 2 Wochen an der Sonne stehen lassen.

  • Dann: Zucker im Wasser auflösen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Abkühlen. Auf die Obst/Schnaps-Mischung gießen (die Menge passt genau hinein). Mit einem luftdurchlässigen Tuch zubinden. 4 - 5 Wochen ruhen lassen.(ungeheiztes Zimmer oder Keller) Gelegentlich leicht schütteln.

  • Im Haarsieb abseihen. Likör nochmals durch Baumwolltuch filtrieren. Abfüllen.

  • Wem der Likör zu süß ist, mit abgekochtem Wasser und/oder Bacardi verdünnen. Aus den Rückständen- nachdem man die Gewürze herausgesucht hat, Marmelade kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt