- 1 Stunde
Mehl, Backpulver, Zucker und Haferflocken in einer Schüssel mit einem Löffel gut vermischen, dann Sojasahne mit Wasser und Öl zu den trockenen Zutaten geben und mit dem elektrischen Handrührgerät mixen, bis ein zäher Teig entsteht. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben, aber der Teig sollte eher zäh als flüssig sein.
Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Teig in Muffinformen füllen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15-20 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: