- 2 Stunden
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel (in Ringe geschnitten) und gepressten Knoblauch darin glasig dünsten.
Das geputzte und grob gewürfelte Gemüse dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe auffüllen.
Bei mäßiger Hitze ca. 25 min. köcheln lassen, Oregano und Basilikumpaste unterrühren, weitere 5 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu Baguette oder Ciabatta
Für alle Fleischliebhaber: man kann auch 250g scharf angebratenes Hackfleisch dazugeben. Aber diese Suppe schmeckt auch ohne köstlich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: