- 1 Stunde
Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden lang kochen lassen. Die Tortellini nach ca. 1 Stunde Garzeit in die Brühe geben.
Möhren schälen und würfeln. Wirsing putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit zufügen.
Beinscheiben herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. In der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Suppe geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: