Sauerkrauteintopf


Zutaten








  • Kasseler würfeln. Zusammen mit Sauerkraut, Zwiebelwürfeln, erst einmal ca. 1/2 l Wasser und Kümmel in einen Suppentopf geben. Ca. 45 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem extra Topf garen.

  • Die Kartoffeln zum Sauerkraut geben und das restliche Wasser zufügen (am besten soviel, bis alles knapp bedeckt ist). Alles noch mal kurz aufkochen und mit Brühe abschmecken.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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