Ungarischer Weißkohleintopf



  • Weißkohl klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Den Weißkohl, Kartoffeln und Paprika mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren in der Brühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach die klein geschnittene Cabanossi (entweder in Scheiben oder in kleine Stücke schneiden) dazugeben, mit den restlichen Gewürzen würzen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu frisches Baguette oder einfach eine Scheibe frisches Brot mit etwas Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt