Vegetarische gefüllte Paprikaschoten



  • Ofen auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, den Deckel vorsichtig abschneiden, Kerne und Stiel entfernen. Die Fleischtomate, die Zucchini, die Zwiebel, den Gouda sowie den Feta würfeln, mischen und abschmecken. In die Schoten füllen. In eine feuerfeste Form stellen (ich mache aus Alufolie Ringe, die ich um die Schoten lege, dann fallen sie nicht um). Paprika hinein stellen, die Deckel aufsetzen. Im Ofen 30 Minuten garen, bis der Käse schön zerläuft. Evtl. ein paar Stückchen Käse obenauf legen, ist dann gleich überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt