Würstchenragout


Zutaten

  • Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit der Gemüsebrühe 12- 15 min. kochen und dann salzen. Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Würstchen zu den Kartoffeln geben. Alles 5 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Béchamelsoße hineingeben und gut verrühren. Die Petersilie hacken und unter das Ragout geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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