Chili vegetarisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gemüsebrühe anrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Paprika und die Karotten dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Den Couscous kurz mitrösten und alles mit den Dosentomaten und der Brühe ablöschen. Die Bohnen dazugeben und das Chili für etwa 30 Minuten auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver abschmecken, evtl. mit etwas Wasser verlängern und mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt