Kartoffeln mit Kräuterjoghurt und Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln abbürsten. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen.

  • Inzwischen Radieschen putzen, waschen, einige beiseite legen. Rest in Stifte schneiden. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke und Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen und fein schneiden. Kräuter unter den Joghurt heben.

  • Zwischenzeitlich Eier wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kartoffeln abgießen und evt. die Schale abziehen. Eier halbieren. Mit Kartoffeln, Kräuterjoghurt und Radieschen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt