Veganer Tofu-Gemüse-Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kartoffeln grob würfeln. Die Zucchini und Möhren mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden, die übrig gebliebenen Strünke in Würfel schneiden. Den Tofu grob würfeln.

  • Die Zwiebeln in Öl anbraten, dann Kartoffeln zugeben und mitbraten. Die Möhren zufügen und weiter rühren, anschließend die Zucchini beimischen. Die geben dabei möglicherweise noch einmal etwas Wasser ab. Den Tofu nun beigeben und alles vorsichtig umrühren.

  • Nun das Wasser mit der Kräuterwürze oder eine Gemüsebrühe zugießen, dann das Tomatenmark und die Gewürze nach Belieben hinzufügen. Etwa 10 bis 15 Minuten lang leicht köcheln lassen und kurz vor Garzeitende die Sprossen unterfügen. Erneut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt