Quarkbällchen ohne Ei


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten












  • Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss den durch's Sieb ausgedrückten Quark (kein muss, kann man auch so beigeben) unterheben. An einem warmen Ort etwas aufgehen lassen.

  • Öl heiß werden lassen und von dem Teig 2 TL/EL je nach dem wie groß man sie haben möchte, abstechen und goldbraun ausbacken lassen.

  • Mit Puderzucker oder Zimt/Vanillezucker bestreuen.

  • Tipp, man kann auch noch ein paar Rosinen mit in den Teig geben, schmeckt auch sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt