- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Im erhitztem Öl fein geriebene Möhren anbraten. Gehackte Zwiebeln und zerkleinertes Gemüse zufügen. 10 Minuten umrühren, mit Paprikagewürz und gehacktes Dillkraut ergänzen und kaltes Wasser aufgießen. Etwa 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Für die Zubereitung der Fleischklößchen Reis 30 Minuten einweichen, waschen, abseihen und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Masse mischen. Nussgroße Klößchen formen und in der Suppe kochen. Mit Krautsuppe abschmecken und langsam weiterkochen lassen, bis die Klößchen weich sind.
Zuletzt Eigelb mit etwas kaltem Wasser verquirlen, mit Rahm verrühren, in der Suppe auflösen und fein gehackte Petersilie hineinstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: