- 20 Minuten
Das Fleisch etwa eine 3/4 Stunde in Wasser kochen lassen, das Fleisch sollte dabei leicht mit Wasser bedeckt sein. Anschließend warm halten.
Die Steckrüben und Kartoffeln schälen und in fingerdichte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse in 3/4 erhitztem Schweineschmalz anschwitzen, dann mit der Kochbrühe vom Schweinebauch ablöschen. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und gar köcheln lassen.
Den Speck würfeln im restlichen ausgelassenem Schweineschmalz anbraten.
Zum Anrichten den Schweinebauch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Eintopf auf Teller füllen. Darüber den Speck verteilen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1010 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: