Hamburger National



  • Das Fleisch etwa eine 3/4 Stunde in Wasser kochen lassen, das Fleisch sollte dabei leicht mit Wasser bedeckt sein. Anschließend warm halten.

  • Die Steckrüben und Kartoffeln schälen und in fingerdichte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse in 3/4 erhitztem Schweineschmalz anschwitzen, dann mit der Kochbrühe vom Schweinebauch ablöschen. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und gar köcheln lassen.

  • Den Speck würfeln im restlichen ausgelassenem Schweineschmalz anbraten.

  • Zum Anrichten den Schweinebauch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Eintopf auf Teller füllen. Darüber den Speck verteilen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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