- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das ideale Gästegericht. Man kann es am Tag vorher zubereiten, und wenn die Gäste da sind nur noch in den Ofen schieben.
Rouladen längs halbieren und in Streifen schneiden. Das Fleisch in einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben. Senf mit Öl in einer Tasse verrühren und über das Fleisch geben. Beutel schließen und alles gut vermischen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln. Vom Speck die Schwarte abschneiden und den Speck in feine Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl in einer Pfanne braten, herausnehmen und dann das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Gurken der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Paprika aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Alles mit dem angebratenen Fleisch und Speck in eine Schüssel füllen, die Soße zugeben und gut durchmischen. Die Schüssel abdecken und alles im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben, Schmand und Sahne unterrühren. Form mit Alufolie abdecken. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 90 Min. schmoren. Ab und zu umrühren.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Hierzu mache ich Brezel-Knödel und Salat.
Die o.a. Menge reicht mit Beilagen auch für 4 - 5 Personen, mit Weißbrot für 3 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: