Kasselertopf nach dem Rezept meiner Oma


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Schlachtekraut mit Wasser und Brühe langsam im Topf erhitzen.

  • Die Kasseler Minutensteaks kurz anbraten und dazugeben. Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Alles ca 30 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Senf hinzugeben.

  • Je nach Geschmack noch etwas andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt