Steirisches Krautfleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln in Fett hell anschwitzen, Knoblauch dazugeben und 2 Min. rösten, Paprika dran geben, umrühren und sofort mit Wasser ablöschen. Nun das Fleisch und den Weißkohl zufügen, soviel Wasser hinzufügen, dass Fleisch und Kohl knapp bedeckt sind. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Den Sauerrahm mit dem Mehl glatt rühren und untermischen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, noch kräftiger abschmecken.

  • Ich gebe gerne noch etwas gehackte scharfe, rote Chilis rein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt