- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln in Fett hell anschwitzen, Knoblauch dazugeben und 2 Min. rösten, Paprika dran geben, umrühren und sofort mit Wasser ablöschen. Nun das Fleisch und den Weißkohl zufügen, soviel Wasser hinzufügen, dass Fleisch und Kohl knapp bedeckt sind. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Den Sauerrahm mit dem Mehl glatt rühren und untermischen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, noch kräftiger abschmecken.
Ich gebe gerne noch etwas gehackte scharfe, rote Chilis rein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: