- 6 Stunden
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt einen Rührteig zubereiten. Dann Mandeln, Walnüsse und Marzipan unterheben. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterheben.
Eine Springform einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Grad ca. 60 Minuten backen.
Den Advents-Apfelkuchen erkalten lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.
Anschließend mit einem Tässchen Kaffee, Kakao, Tee oder Glühwein genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: