- 50 Minuten
Rosinen und Rum in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker vermengen und ebenfalls in einer Schüssel über Nacht ruhen lassen, damit die Äpfel Saft ziehen.
Äpfel mit den abgetropften Rum-Rosinen mischen, dazu kommen Zimt und gemahlene Nelken, Lebkuchengewürz, Mehl und Backpulver, sowie Kakaopulver. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und auch hinzu geben. Das Ganze vermengen und in eine Kastenform geben. Bei 200°C ca. 1 Std. (Garprobe) in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: