Das beste Erdäpfelgulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die geschälten Erdäpfel und die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Erdäpfel, Paprika und Tomatenmark dazugeben, mit 1l Wasser aufgießen (bedecken). Den Suppenwürfel einbröseln, salzen und mit den Lorbeerblättern 15 Minuten kochen. Dann die Hälfte der Erdäpfel und Paprika aus dem Wasser schöpfen und den Rest mit dem Stabmixer pürieren. Aufpassen, dass die Lorbeerblätter nicht mitpüriert werden! Den Kümmel trocken anrösten und zusammen mit den klein geschnittenen Würstchen und den Paprika- und Erdäpfelstückchen wieder in die pürierte Basis geben. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Zitronenschale und den gepressten Knoblauch unterrühren. 2 Minuten ziehen lassen und mit Semmeln (Brötchen) servieren.

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AUTOR

Mark

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