- 45 Minuten
Die Eiweiße mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Die Mandeln mit Mehl, Puderzucker, Kakao und Zimt mischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
Aus dem Teig 5 Böden backen. Dazu jeweils 1/5 des Teiges auf einen mit gefettetem Backpapier belegten Springformboden streichen. Jeden Boden mit 10 g gehackten Mandeln bestreuen und bei 175° etwa 8 Minuten backen. Sofort nach dem Backen das Backpapier abziehen. Die Böden einzeln auf einem Küchenrost erkalten lassen.
Für die Mokkacreme aus Puddingpulver, Zucker, Kaffee und Milch einen Pudding kochen und erkalten lassen. Die Butter (sie muss gleiche Temperatur wie der Pudding haben!) geschmeidig rühren und den Pudding nach und nach esslöffelweise unterrühren.
Alle Mandelböden mit der Mokkacreme bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und dann die Torte zusammensetzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: