Weiße Bohnensuppe aus Schlesien


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Bohnen in einem Sieb abgießen.

  • Zusammen mit der Brühe in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und etwa 1.5 Stunden kochen.

  • Nun die gewürfelte Hochrippe zugeben und für weitere 30 Minuten kochen lassen.

  • Schweineschwänzchen zugeben und alles nochmals 30 Minuten kochen.

  • Dann die Kartoffeln, das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und weitere 25 Minuten sieden lassen, bis alle Zutaten weich sind.

  • Mit Salz und Essig-Essenz (optional) abschmecken - fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt