Bohneneintopf mit Erdnüssen



  • Die Erdnüsse schälen, die Hälfte der Nüsse fein mahlen. Den Rest ohne Fett leicht anrösten. Die Zwiebeln und den Sellerie putzen und waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Gemahlene Erdnüsse darüberstreuen, kurz anrösten. Die passierten Tomaten und etwas Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen. Alles bei geringer Hitze mit Thymian und Bohnenkraut etwa 20 min. köcheln lassen.

  • Die abgetropften Bohnen hinzugeben und 5 min. erhitzen. Dann mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Feingehackten Koriander untermischen und die restlichen Erdnüsse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt