- 5 Minuten
Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen.
Das Suppengewürz in das kochende Wasser geben und das Gemüse, die Nudeln und auch die Bratwurstklößchen dazugeben. Ca. 12 Minuten kochen. Die Suppe sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: