Kartoffeleintopf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, abspülen und ca. 1 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls 1 cm groß würfeln.

  • Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffel- und Suppengrünwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter zugeben. Brühe zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Cabanossi in schräge, ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten ca. 1/3 der Kartoffel- und Gemüsewürfel aus dem Eintopf nehmen und beiseite stellen. Übrigen Eintopf leicht anpürieren, Cabanossi zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Petersilie abzupfen und hacken.

  • Kartoffel- und Gemüsewürfel wieder zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

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