Gemüseeintopf mit Cabanossi



  • Den Speck in Streifen, die Zwiebeln grob in Würfel schneiden. Das Gemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Blumenkohl, Brokkoli, Zuckerschoten, Brechbohnen) und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe zubereiten.

  • Den Speck und die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Sobald sich Röstaromen bilden, die Knoblauchzehen und den Thymian hinzugeben und kurz mitschmoren lassen. Die Brühe hinzugeben, aufkochen lassen dann leise 15 - 20 Min. köcheln lassen (der Speck wird dann schön zart).

  • Die Kartoffelwürfel hinzufügen, aufkochen lassen dann das Gemüse dazugeben und wieder leise köcheln lassen. Zum Schluss die Cabanossi hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Durch die Brühe, den Speck und die Cabanossi ist kein oder nur sehr wenig Salz nötig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt