Irischer Gemüsetopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Weißkohl fein hobeln, Kartoffeln würfeln und Pilze grob schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten.

  • Einen großen, gut schließenden Topf mit Butter einfetten und dann lagenweise dünn Weißkraut, Kartoffeln, Pilze und Zwiebeln einschichten, bis alles Gemüse aufgebraucht ist. Auf jede zweite oder dritte Schicht jeweils Salz, Pfeffer und Kümmel streuen.

  • Gemüsebrühe in warmem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Bei geschlossenem Topf und kleiner Hitze 30 - 40 Minuten leicht köcheln lassen, ohne umzurühren. Vom Herd nehmen und Butterflöckchen darauf zerfließen lassen.

  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt