- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Weißkohl fein hobeln, Kartoffeln würfeln und Pilze grob schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten.
Einen großen, gut schließenden Topf mit Butter einfetten und dann lagenweise dünn Weißkraut, Kartoffeln, Pilze und Zwiebeln einschichten, bis alles Gemüse aufgebraucht ist. Auf jede zweite oder dritte Schicht jeweils Salz, Pfeffer und Kümmel streuen.
Gemüsebrühe in warmem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Bei geschlossenem Topf und kleiner Hitze 30 - 40 Minuten leicht köcheln lassen, ohne umzurühren. Vom Herd nehmen und Butterflöckchen darauf zerfließen lassen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: