- 2 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Cabanossi, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebel in Stücke schneiden.
Butter in einem großen Topf zerlassen, gewürfelte Cabanossi scharf anbraten und herausnehmen. In dem Fett jetzt die Zwiebel kurz anbraten, dann alles weitere Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Jetzt die Brühe dazugießen und ca. 20 min. fertig garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Cabanossi wieder dazugeben und zum Schluss mit den Kräutern den letzten Pfiff geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: