Zucchinirösti


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und ungeschält auf der Reibe reiben, wie für Kartoffelrösti. Salzen und 10 Minuten zur Seite stellen.

  • Jetzt die Zucchini vom überschüssigen Wasser befreien, einfach in der Hand über dem Waschbecken ausdrücken, und die Zucchini in eine neue Schüssel geben.

  • Zwiebel in klein geschnittene Würfel, gepressten Knoblauch, Eier, Joghurt oder Schmand und Mehl dazugeben, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Gut zu einem schönen Teig verrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen und ggf. mehr Mehl dazugeben, falls die Konsistenz zu wässrig ist.

  • Öl in der Pfanne gut erhitzen. Mit einem EL Teig in die Pfanne geben, zu Rösti formen, nicht zu dick, und goldbraun braten.

  • Serviert man mit einem Klecks Schmand und geräucherten Lachsscheiben und dekoriert mit etwas Dill, oder wie man es gerne mag, auch zu Fleisch oder Fisch als Gemüsebeilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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