- 20 Minuten
Die Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in Stücke zupfen und unterheben. Speisestärke darüber streuen und untermischen.
Die Tomaten in einen großen Bräter (7 - 8 Liter Inhalt) geben. Die Fleischmischung darauf verteilen. Schaschliksoße und Sahne verrühren. Die leeren Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspülen und zugießen. Die Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen. Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 3 Stunden schmoren lassen. Umrühren und anrichten.
Dazu passen Nudeln.
Getränk: kühles Bier.
TIPP: Man kann das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag langsam wieder aufwärmen. Schmeckt noch besser!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: