- 15 Minuten
Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Wasser in einer Schüssel im heißen Wasserbad verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schüssel mit den Zutaten vom Wasserbad nehmen und die Gelatine darin verrühren. Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Sobald die Masse ausgekühlt ist, die Sahne unterheben. Die Masse in Gläser oder in eine Schüssel füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: