- 10 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Inzwischen das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zitrone waschen, etwas Schale dünn abschälen und in schmale Streifen schneiden. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
1 EL Öl in die Pfanne geben und darin den Knoblauch und die Zitronenstreifen kurz anschwitzen. Mit Zitronensaft ablöschen und die Spaghetti mit der Petersilie in die Soße geben.
Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Filetscheiben darauf anrichten. Nach Belieben mit Petersilie und einer Zitronenspalte garnieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: