- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwieback zu Krümeln verarbeiten. Nuss-Nougat-Creme erwärmen und mit den Mandeln und den Zwiebackkrümeln mischen. Den Rand einer Springform (26 cm) auf Backpapier stellen, die Masse darin verteilen und fest am Boden andrücken.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand unterrühren und auf dem Boden verteilen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf der Füllung verteilen.
Tortenguss mit Kirschsaft aufkochen lassen und über die Kirschen gießen.
Den Kuchen mindestens 3 Stunden kalt stellen, dann lässt sich das Backpapier gut herausziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: