- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ca. 5 Esslöffel von dem Kirschsaft abschöpfen und mit der Stärke vermischen. Die Kirschen mit dem restlichen Saft und der Zimtstange in einem Topf aufkochen. Die Stärkemischung unterrühren und eindicken lassen. Die Zimtstange entfernen.
Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Gnocchi zugeben und kurz anrösten. Die Gnocchi zusammen mit den heißen Kirschen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: