- 20 Minuten
Die Butter schaumig rühren, die Eier und den Zucker dazugeben und weiterrühren.
Danach die Nüsse, Schokolade, Kakao, Zimt, Mehl mit dem Backpulver und dem Rum dazugeben und verrühren.
Die Kirschen abtropfen lassen und unter den Teig heben.
Den Teig in eine Kuchenform geben und 1 Stunde bei 180°C backen.
Danach mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: