Seltersboden (2 Stück)


Zutaten









  • Alle Zutaten verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) füllen und bei ca. 180°C (Umluft) ca. 20-30 min backen. Am besten Garprobe vornehmen.

  • Nach Erkalten einmal horizontal halbieren.

  • Fertig für den Belag. Man kann auch einen Boden einfrieren für später.

  • Dieselbe Mischung verwende ich auch für schnellen Rührkuchen (wird schön locker und saftig). Je nach Geschmack Obst der Saison dazu oder eine Hälfte Teig mit Kakaopulver anrühren. Sehr lecker und vielfach variabel.

  • Man kommt immer auf neue Ideen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Shortbread