- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus dem Mehl, 100 g Zucker, 1 Ei, Butter, 1 Vanillinzucker und Backpulver einen Knetteig herstellen, in eine gefettete Springform geben und einen Rand hochziehen.
Quark, 200 g Zucker, Öl, Vanillinzucker, 4 Eigelb, Vanillepudding und Milch mischen und auf den Teig geben. Den Kuchen 45 Minuten bei 180° backen.
4 Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen und auf den Kuchen streichen. Jetzt den Kuchen noch mal 15 Minuten backen.
WICHTIG: Danach den Kuchen sofort kalt stellen, dann bilden sich auf dem Kuchen die Tränchen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5657 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: