- 20 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In einem mittelgroßen Topf Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in erhitztem Olivenöl anbraten, dann die Kartoffelwürfel hinzufügen. Etwas mit anbraten, dann mit so viel Wasser auffüllen, bis die Kartoffeln fast bedeckt sind. Aufkochen lassen. Nach Wunsch mit etwas Gemüsebrühe (geht auch ohne - lieber ein Schuss Weißwein), Pfeffer, Salz und Kräutern nach Bedarf würzen. Alles so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln anfangen schön weich zu werden.
Spaghetti (oder andere Pasta) auf den Tellern anrichten, die Kartoffelsauce darauf verteilen und Parmesan drüber streuen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: