- 20 Minuten
Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Möhren, Zucchino und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in lange, dünne Streifen schneiden. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Inzwischen beide Ölsorten in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren andünsten. Curry untermischen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die saure Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln kurz abtropfen lassen. Mit dem Curry-Gemüse vermischen und mit Sesam bestreuen.
Pro Portion: EW: 16 g; F: 12 g; KH: 83 g;
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: