- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Den Frischkäse in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben und erhitzen - aber nicht aufkochen - lassen. Die Gemüsemischung und die Champignons zugeben. Gut verrühren. Nun den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe zugeben und untermengen.
Alles gut verrühren, über die Spaghetti geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: