- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bohnen klein schneiden, in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Oliven entkernen (oder gleich entkernte nehmen) und in Stücke schneiden. Nudeln in der Hälfte der Hühnerbrühe ebenfalls bissfest garen.
Schalotten abziehen, würfeln und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, übriger Hühnerbrühe und Öl verrühren. Nudeln abgießen, heiß abspülen und samt Bohnen und Oliven mit der Marinade vermengen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dabei öfter durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: