American Chocolate Brownies


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Butter mit der Schokolade zusammen über einem Wasserbad schmelzen. Ich schneide sie vorher in kleine Stückchen, damit der Schmelzvorgang schneller abläuft.

  • Anschließend die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz circa 5 Minuten schaumig rühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse und das Mehl hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren.

  • Den Brownieteig in ein tiefes Backblech füllen und glatt verstreichen. Ich verwende hierzu gerne meinen eckigen Backrahmen, um schönere Kanten zu erhalten.

  • Die Cashewkerne in eine Gefriertüte füllen und mit einem Nudelholz in kleinere Stücke zerschlagen. Natürlich könnt ihr sie auch ganz kurz in einem Mixer zerkleinern. Anschließend die Nüsse gleichmäßig auf der Browniemasse verstreuen.

  • Den Teig in den vorgeheizten Backofen bei 165 °C Ober- Unterhitze stellen. Die American Chocolate Brownies brauchen ungefähr 25 Minuten im Backofen. Bei der Stäbchenprobe zur Überprüfung des Backfortschrittes darf noch etwas Teig kleben bleiben. Denn dann sind sie noch schön saftig und nicht zu trocken.

  • Im abgekühlten Zustand lassen sie sich besser schneiden. Jedoch schmecken die Brownies auch frisch aus dem Ofen sehr lecker. Ich schneide sie bevorzugt in kleine Rechtecke oder Quadrate mit ca. 5 x 5 cm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ananas Curry