- 8 Stunden
Die Penne 5 Minuten in einem großen Topf mit Wasser, etwas Öl und Salz kochen. Nach den 5 Minuten die Tortellini mit ins Wasser geben. Wenn die Nudeln bissfest sind, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben.
Den gekochten Schinken in kleine ca. 1 cm x 1 cm große Scheiben oder Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Champignons und Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.
Die Cremefine auch einfach mit in den Topf und mit Tomatenmark verrühren, bis eine leicht orangefarbene Soße entsteht. Jetzt alles noch einmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: