- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten mit der Vanillestange mahlen und mind. 1 Tag ruhen lassen, damit sich der Vanillegeschmack mit den anderen Gewürzen verbinden kann, dann in die Masse des Pflaumenmuses geben und mitkochen.
Den Pflaumenmus wie gewohnt zubereiten, noch heiß sterilisierte Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf drehen, kurze Zeit später wieder umdrehen und erkalten lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 48 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: