- 10 Minuten
Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Den Grieß einrühren und auf die ausgeschaltete Platte stellen und unter ständigem Rühren eindicken lassen.
Den Apfel entkernen (evtl. schälen) und reiben. Den Grießbrei hinzufügen und mit Zimt und etwas Zitronensaft abschmecken. Der Brei ist im Handumdrehen fertig und ist eine gesunde Süßspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 401 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: