- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne in Salzwasser kochen. Ich finde, hier passen sehr gut welche aus Dinkel oder Vollkorn, helle Penne schmecken aber auch.
Die Zwiebel würfeln und in etwas Butter und Olivenöl glasig anschwitzen. Rosinen, Pinienkerne, Safran und Rosenkohl (eventuell geschnitten) dazugeben und mit der Brühe aufgießen.
Ca. 5 min. kochen oder bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen. Mit den Nudeln mischen, vom Herd nehmen und ca 5 min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: