- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Sojagurth, Pflanzendrink und die gut zerdrückte Banane dazugeben und alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe cremig rühren. Äpfel schälen, entkernen und würfeln, mit einem Löffel unter den Teig heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben und glatt streichen.
Im vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 70 Min. backen. Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: