Apfel - Schmand - Torte


Zutaten















  • Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und dem Ei einen Mürbeteig kneten. Den Teig auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform geben, einen Rand hochziehen.

  • Für die Füllung die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Aus Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker und Puddingpulver nach Gebrauchsanweisung einen Pudding kochen. Apfelspalten unter den heißen Pudding ziehen. Apfel-Pudding-Masse erkalten lassen, diese dann auf den rohen Mürbeteig geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C ca. 45 Minuten backen. Erkalten lassen.

  • Für die Dekoration Sahne mit Zucker steif schlagen. Den Schmand vorsichtig unterziehen. Die Schmandsahne auf der erkalteten Torte verstreichen. Zimt und Zucker miteinander vermengen und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Sigoeintopf